В Ульяновской области будет построен завод по производству глюкозно-фруктозных сиропов

21 июня 2013, 14:41
Соответствующая договоренность достигнута Правительством и Корпорацией развития региона с компанией «Группа Юджи» в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Меморандум о намерениях по инвестированию в проект подписали Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития региона Дмитрий Рябов и генеральный директор ООО «Группа Юджи» Максим Авдеев», - сообщили в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Проект предусматривает строительство завода по переработке пшеницы и производству глюкозно-фруктозных сиропов с общим объемом инвестиций 3,6 млрд руб. (83,4 млн. евро). Новый завод разместится на территории промышленной зоны «Заволжье». В рамках проекта планируется создать 250 новых рабочих мест.

«Проект крайне важен для нас в связи с тем, что компания в процессе производства будет использовать в основном сельскохозяйственное сырьё, производимое на территории Ульяновской области. Это еще один пример более глубокой переработки на территории региона, вся добавленная стоимость будет оставаться в Ульяновской области», - прокомментировал губернатор Сергей Морозов.

«Проект представляет собой современнейшее производство и перспективное растущее направление», - отметил глава Корпорации развития региона Дмитрий Рябов.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

"АЛЕВ" приготовил "Фруктовый микс" к лету...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: